ВЕРСИЯ САЙТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 

6 ноября 2019 - Администратор
article254.jpg

Чемпионат Амурской области по радиоспорту «Охота на лис -2019»

В четверг 24 октября 2019 года в с. Тамбовка, на подготовленной трассе, состоялся Чемпионат Амурской области по радиоспорту «Охота на лис – 2019».

На соревнования прибыло 30 представителей из 10 команд Амурской области, из которых 27 воспитанников Тамбовского центра детского творчества и команда спортсменов-радиолюбителей от Благовещенской ОТШ ДОСААФ России «Юные радисты».

Участникам, требовалось за возможно меньший период времени с помощью радиопеленгатора, сориентироваться на труднопроходимой пересеченной местности, и отыскать всех лис (приемники), отметить на регламентированном листе номер лисы и прибежать к финишу. 

«Охота на лис» изначально возникла как военно-прикладной вид спорта, и всегда такой оставалась — поскольку здесь в игровой форме имитируется работа военных контрразведчиков: отыскать и обезвредить вражескую разведгруппу. 

Спортсмены, занявшие призовые места были награждены дипломами и  кубками.

Всем спортсменам, кто принимал участие в Чемпионате Амурской области по радиоспорту в сезоне 2019 года, мы выражаем большую благодарность за участие и ждем всех в новом сезоне 2020 года.